Programa de arqueología preventiva, prospección arqueológica en el área de concesión minera HFM-08411X, municipio de Yopal – Casanare, informe final - Rojas Alfonso, Camilo Augusto (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en el área de concesión minera HFM-08411X
Keywords: Explotación de materiales de construcción; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica