Informe final del programa de arqueología preventiva para las áreas proyectadas a explotación de minerales de oro correspondiente al contrato de concesión 6055, en el municipio de Segovia, Antioquia, fase de reconocimiento y prospección arqueológica - Arroyave Pérez, Verónica Isabel (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para las áreas proyectadas a explotación de minerales de oro correspondiente al contrato de concesión 6055
Keywords: Explotación de oro; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva