Proyecto de construcción de un tramo de 11.7 km de largo y dos puentes sobre el Río Magdalena para interconectar el municipio de Magangué y el municipio de Mompox, Bolívar, informe final - Baquero Montoya, Álvaro Fernando (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto de construcción de un tramo de 11.7 km de largo y dos puentes sobre el Río Magdalena
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos