Reconocimiento y prospección arqueológica del proyecto minero para la extracción de arenas, gravas naturales y silíceas, en un área de 8,6 HA del título minero 6167, municipio de Zaragoza –Antioquia - Londoño Oquendo, Luis Gabriel (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica del proyecto minero 6167
Keywords: Explotación de materiales de cantera; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica