Plan de manejo arqueológico y prospección para el zodme predio El Canelo, campo Matachín Norte y Sur, ubicado en el departamento del Tolima, municipio de Purificación, informe final - Panche Rodríguez, Janneth (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo arqueológico y prospección para el zodme predio El Canelo
Keywords: Campos petrolíferos; Muestreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva