Programa de arqueología preventiva, variante Coveñas entre el K0+000 al K20+671 (UFI 7.2), municipios de Coveñas, Santiago de Tolú, Palmito (Sucre) y San Antero (Córdoba) fase de prospección y plan de manejo arqueológico, informe final - Hernández Bacca, Judith (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, variante Coveñas
Keywords: Construcción de carreteras; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos