Programa de arqueología preventiva para la fase de prospección de las zonas de disposición de materiales de excavación (zodmes): 10A, U, I, S y ZOP 2, y vías de acceso a las zodmes 10A, U y S, de las unidades funcionales 3 y 4 (paga) autopista Río Magdalena 2, informe final - Ortiz Sánchez, Fabio Enrique (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para la fase de prospección de las zonas de disposición de materiales de excavación y vías de acceso de las unidades funcionales 3 y 4, autopista Río Magdalena 2
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Residuos de construcción y demolición