Prospección arqueológica para la modificaión de licencia ambiental para la construcción de la segunda calzada entre Buga - Mediacanoa, tramo de 75 kilómetros - Agudelo, Juan Carlos (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica segunda calzada entre Buga - Mediacanoa
Keywords: Arqueología; Monitoreo arqueológico; Proyecto vial