Prospección y monitoreo arqueológico, proyecto construcción complejo deportivo, Popayán, Cauca, informe final - Hernández Sánchez, Martha Cecilia (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y monitoreo arqueológico, proyecto construcción complejo deportivo Popayán
Keywords: Prospección arqueológica; Arqueología colombiana; Construcción de estructuras; Hallazgos arqueológicos; Cerámica