Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para el proyecto de construcción, montaje, puesta en marcha, operación y mantenimiento del cable aéreo entre Bogotá y el Parque Ecológico San Rafael en La Calera, informe final - Valero Sepúlveda, Andrea del Pilar (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para el proyecto del cable aéreo entre Bogotá y el Parque Ecológico San Rafael en La Calera
Keywords: Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Teleféricos; Zonificación arqueológica