Prospección arqueológica del proyecto para el mejoramiento y pavimentación de un corredor vial de 12,07 km, entre las abscisas Km 19 a Km 31070 de la vía Granada - San Carlos y su fuente de sustracción de materiales, departamento de Antioquia, informe de prospección y plan de manejo arqueológico - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2016)
Prospección arqueológica y evaluación del impacto sobre el patrimonio arqueológico en el área de desarrollo del proyecto para el mejoramiento y pavimentación de un corredor de 12.07 Km, entre las abscisas Km: 19,00 a Km: 31,070, de la vía Granada-San Carlos, en jurisdicción del departamento de Antioquia. Las estratigrafías identificadas en los pozos de sondeo realizados en cada uno de los sectores del muestreo y en las inspecciones superficiales, los resultados de la prospección fueron en su totalidad negativos, no apareciendo elementos que puedan indicar la existencia de yacimientos o elemento de orden arqueológico que puedan ser afectados por las actividades que serán necesarias para la construcción del proyecto para el mejoramiento y pavimentación de un corredor de 12.07 Km, entre las abscisas Km 31,070 a Km 19,00, de la vía Granada-San Carlos.
Prospección arqueológica del proyecto para el mejoramiento y pavimentación de un corredor vial de 12,07 km, entre las abscisas Km 19 a Km 31070 de la vía Granada - San Carlos y su fuente de sustracción de materiales
Prospección arqueológica y evaluación del impacto sobre el patrimonio arqueológico en el área de desarrollo del proyecto para el mejoramiento y pavimentación de un corredor de 12.07 Km, entre las abscisas Km: 19,00 a Km: 31,070, de la vía Granada-San Carlos, en jurisdicción del departamento de Antioquia. Las estratigrafías identificadas en los pozos de sondeo realizados en cada uno de los sectores del muestreo y en las inspecciones superficiales, los resultados de la prospección fueron en su totalidad negativos, no apareciendo elementos que puedan indicar la existencia de yacimientos o elemento de orden arqueológico que puedan ser afectados por las actividades que serán necesarias para la construcción del proyecto para el mejoramiento y pavimentación de un corredor de 12.07 Km, entre las abscisas Km 31,070 a Km 19,00, de la vía Granada-San Carlos.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Carreteras; Planificación de carreteras; Ejecución del planeamiento