Prospección arqueológica para el diseño detallado para las obras del interceptor Brazuelos y obras anexas, Bogotá - Valero Sepúlveda, Andrea del Pilar (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica obras del interceptor Brazuelos y obras anexas
Keywords: Colectores de agua; Prospección arqueológica