Plan de manejo arqueológico para las obras del "Edificio La Primera" proyecto de obra nueva en la localidad de Egipto, Bogotá D.C., a ser desarrollado en la dirección Carrera 1 No. 8-20/22 en el centro histórico de Bogotá D.C., sector antiguo, informe final - Giraldo Peláez, Santiago (My University, 2021)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo arqueológico para las obras del "Edificio La Primera"
Keywords: Construcción de viviendas; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica