Programa de arqueología preventiva para la localización del nuevo sistema de alivio GLP (TEA) en la estación Fresno, municipio de Fresno, Tolima, fase de monitoreo arqueológico, informe final - Guaqueta Guevara, Jairo Eladio (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para la localización del nuevo sistema de alivio GLP (TEA)
Keywords: Excavaciones arqueológicas; Prospección arqueológica