Ejecución del plan de manejo arqueológico para el proyecto "Terminal Biomax Mulaló", Yumbo, Valle del Cauca - Quitian Pinzón, Cristhian Felipe (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Ejecución del plan de manejo arqueológico proyecto "Terminal Biomax Mulaló"
Keywords: Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos