Rescate de ocho áreas arqueológicas y monitoreo en el bloque minero El Descanso, zona norte, municipio de Becerril, departamento del Cesar, informe final - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Rescate de ocho áreas arqueológicas y monitoreo en el bloque minero El Descanso
Keywords: Arqueología; Minería