Programa de arqueología preventiva exploración arqueológica para el estudio de impacto ambiental del relleno sanitario en el municipio de Villagarzón, Putumayo, informe final - Rojas Alfonso, Camilo Augusto (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva relleno sanitario en el municipio de Villagarzón
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Programa de arqueología preventiva; Rellenos sanitarios