Proyecto de riego de mediana escala Tesalia Paicol, municipios de Páez, departamento del Cauca y Nátaga, Tesalia y Paicol, departamento del Huila, informe de prospección arqueológica - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto de riego de mediana escala Tesalia Paicol
Keywords: Arqueología; Proyecto de riego